非凡英语学校 于非凡(总校五年级)
对面的“齐大博士楼”也闪烁着五颜六色的灯光,越看越像三座透明的水晶宫,材料很像是用透明能发出亮光的玻璃做成的。
大家都知道家乡的劳动湖吧!一定欣赏过劳动湖白天的美景吧!可是,你们看过劳动湖的夜景吗?那里夜晚的景色可真是缤纷绚丽,流光溢彩啊!
湖岸边围上了石柱,石柱上都装饰了彩灯,每当夜幕降临,这些石柱就变成彩色的了,粉红、黄绿、紫兰,霓虹炫目,给湛蓝的湖水勾上了美丽的花边。
在“齐大博士楼”的附近,有一幢很大的游泳馆,游泳馆的屋顶也被灯光照亮了,好似一天银龙,正要向天空飞去。在灯光的照耀下,游泳馆前面的湖水已经被灯光染成了紫色、黄色,真是太美了!
流连夜晚的劳动湖,我沉醉其中,不知不觉浮想联翩……