我在大树妈妈的怀抱中诞生了!探出了小脑袋,望着这一片美丽的世界,我开心极了。
2004年6月1日
儿童节到了,小朋友们围着大树快乐的跳起了舞,我看着他们跳着欢乐的舞,自己摆动着身体,跟着他们一起翩翩起舞。这时,我多么希望我是人类,能和他们一起玩耍……
2004年10月20日
我开出了一个小花苞,树妈妈可开心了!!!现在就等冬天来了,我真希望冬天能快点来。
2005年1月2日
我在寒冷的冬天中盛开着美丽动人的花朵,洁白晶莹的霜花成了我的伙伴,雪花,给我穿上了厚厚的衣裳。我的勇敢和坚持受到了大家的赞赏,被荣幸的评为了“岁寒三友”一员。
2005年4月6日
春天又来了,一阵风吹过,我成了春天最后一片落叶……