狼堡和羊村的第一顿年夜饭就在这五彩缤纷的烟花中热热闹闹中开始了。
在羊羊和小灰灰的努力下,灰太狼终于答应停止对羊村的骚扰,一起过一个平安快乐的新年。灰太狼还请羊村的村民一起去狼堡吃年夜饭呢!羊羊和小灰灰别提有多开心啦!
看,一大早,羊羊就提着好多礼物出发去狼堡了。一路上羊羊看见家家户户都挂着红红的灯笼、大门上贴着红红的春联和福字,到处洋溢着新年欢乐的气息。
羊羊很快就来到了狼堡。只见灰太狼正在厨房里忙着准备年夜饭呢!见了羊羊可热情啦,立刻叫小灰灰拉着羊羊一起去外面放烟花。 很快,灰太狼做好了年夜饭,叫羊羊和小灰灰回去吃饭了。
狼堡和羊村的第一顿年夜饭就在这五彩缤纷的烟花中热热闹闹中开始了。