别看我的烦恼有很多,我的性格可是很乐观的。发生了什么不开心的事,过一会,注意力又分散了。立马就把刚刚的事忘掉了。所以,烦恼再多,只要保持一颗永远乐观的心,什么烦恼都可以消失不见的~
我的烦恼
每个人在这个世界上都不可能快快乐乐,风雨无阻。总是会因为某些困难和挫折而产生很多烦恼。我最近就有很多烦心事,最令我头疼的就是……
我的第一个烦恼可是从小就伴随着我的——胆子太小。
我生下来胆子就小,一个人呆在黑漆漆的房间就难免很害怕。特别是晚上一个人在屋里睡觉的时候,就更害怕了。风把窗帘吹得刷刷响,晚上睡觉连灯都不敢管。生怕下了床就有什么鬼啊怪啊的蹦出来。所以,我每次睡觉都用被子把自己裹得紧紧的,大气都不敢出一个。就算这样也还不行,夏天的时候,盖着薄薄的被子,总觉得不舒服,但又不敢侧身睡,所以每到夏天的时候,我都要到三更半夜才能睡着。
我的第二个烦恼就是太女汉纸了。有的人可能会说了,上面不是说胆小么?怎么下面又扯到女汉纸了呢?这不是自相矛盾么?
谁说不是呢,每次在学校,一见到同学们,我就把在家里的那些事抛到脑后去了。在学校和同学们说话都跟个爷们儿似的,都怪妈妈从小就把我当成男孩子来养!所以我的性格才这么汉纸吧…
别看我的烦恼有很多,我的性格可是很乐观的。发生了什么不开心的事,过一会,注意力又分散了。立马就把刚刚的事忘掉了。所以,烦恼再多,只要保持一颗永远乐观的心,什么烦恼都可以消失不见的~