离开城堡,他们不敢在逗留,按照地图直接去了后方出口,门牌上写着:T-U3通道,经历了这么多磨难他们终于能离开这个鬼地方了。走进通道,已经被改造成了一个实验室,关满了各种变异体,已经研究到这种地步了,全新的Z病毒,强化“Z”,R病毒以及寄生病毒。冷天用微型相机拍下了资料,走到了通道尽头,大门很难打开,后面又出来一个猥琐的银灰色怪物,距离他们还有10米的时候,突然从肚子里伸出一只爪子,眼疾手快的冷天拿出USP一个三连发,怪物的爪子又缩了回去。它的弱点就是它变异的源头。门推开了,冷天同样拍下了这个怪物,赶紧帮忙把门给关上。走出地下城市,冷天借着光似乎认出这是什么了,它似乎是肉花的成熟体,由此判断,肉花应该是一种寄生体了。
虽然离开地下城市,但还没有离开村庄,这里建满了瞭望塔,很像一个兵营,而且每个瞭望塔上都有一名手持转轮机枪的墨镜士兵。冷天他们好像被发现了,一扇侧门打开,一群拿着近战装备的军人冲了过来,上面的士兵则用机枪扫射着三人,他们边打边撤,终于来到了村庄后门,士兵没有再追他们,但是冷天的包里多了一样东西,一封应有三角大楼印记的信:“你们居然逃脱了,真是难以置信,下次你们科没有这样的好运气,而且,从一开始你们就一直被我监视,呵呵。”
三角楼集团 威利。柯察金
重见天日 尾声
冷天等二人回到了飞机上,小泽真很奇怪为什么少了那么多人,冷天也没有多说什么。回到美国后,冷天将样本,日记,证词,照片和威利的信交给了情报局,情报局很重视这件事,派出全新的“幽灵”军队去村庄安放核弹引导,用一颗核弹炸毁了村庄,冷天也放了一个长假,可是好景不长…另一场灾难快降临了。