那三个字,我们都没有说出口,以后我们会后悔吗?难道那三个字对我们来说,真的有那么难说出口吗?
原来时间可以过得那么快,虽然曾经我们不耐烦的等着下课,但是现在回想起来,其实时间过得那么快,快的让我觉得好舍不得八(4)的那些人。那些曾经出现过在我生命中的人,特别是你!
从10月31日开始,我的生命中出现了一个很重要的人,那人是你!虽然我没有说出来,但我真的把你当成了我生命中最重要的那个人!从那天开始,我开始注意你,关注你的一切……其实那天你和你朋友说的话,我都听见了。你知道我当时的心跳的有多快吗?当我听见你跟别人说喜欢我的时候,我有多激动!从那一刻开始,我在等你,可是你却怎么也不跟我说,直到现在,你还是没有跟我说那三个字!
现在已经是2014年的7月9号了,足足一年的时间了,你还是没有勇气说吗?那我也无谓再等下去,因为等一个没有可能的结果,只是浪费自己的时间!我为了你哭过、傻过、伤心过、开心过……我只想让你知道,我为了你做了很多、付出了很多,但是到头来我并没有得到你的回报。我们还能回到从前吗?我希望我们能从新开始,虽然过程都过的很辛苦,但是为了你,我没关系!
现在的我,只希望以后我们回想起这段短暂的回忆时,能笑着面对!希望我们以后都不会后悔……