没有老师的日子很爽,但是,我们也学习不到知识。这两个相对比,还是有老师要好吧。毕竟知识的力量无穷大嘛!
叮铃铃,上课的铃声响了,全班同学都坐回到了位置上,等待着我们班的头头:李新老师的到来。此时教室里都是朗朗的读书声,没有说小话的人。
嗯咳!班长怒了,“谁再吵,我告老师,给你们点奖励。”班级里突然鸦雀无声。
班长出去打听了一番,原来老师出去开会了,让我们自习。
你认为我们真的会去自习吗?唉,孩子,你太天真了,怎么可能,班级里就是菜市场中的小公鸡。大家吵的吵闹的闹,只有一些人在看书,当然是课外书。
班长受不了了,使劲的管纪律,但是,还是经不起“诱惑”卷入了这个菜市场。(无语中…。)
班级可以说是闹翻天了,还有飞纸飞机的。其他班的老师受不了了,来到了我们班,但是,去无能为力,因为,我们班的人的三大原则:1,坚持2,不要脸3,坚持不要脸。对于我们班这些人,我想只有我们班的头头:李老师才可以管住了。
但是,其他班的老师,在李老师开完会的时候,诉了苦。
呵呵,我们难堪了。
至于怎么样,我不想说,只能说:你猜。(反正很苦)
没有老师的日子很爽,但是,我们也学习不到知识。这两个相对比,还是有老师要好吧。毕竟知识的力量无穷大嘛!