这真是个有趣的地方啊!希望下次我还能来!半天的时间已飞快地过去了,但我还是有些恋恋不舍。这次游玩让我觉得很快乐,我以后还想到格林乡村公园参观一下!
10月10日(星期五)早晨,天气晴朗,太阳从东方升起(其实是多云),湛蓝的天空中点缀着朵朵白云,空气中弥漫着淡淡桂花的香味,我的心情也如同这天气一样阳光。
我们来到了格林公园,悦耳的歌声此起彼伏。这时,老师说:“我们去里面的游乐场,活动地点就在那。还有,票不能弄丢了,不然就玩不了了。”
耶!进去之后,我们看见了:海盗船、扭头飞椅、咖啡杯、旋转木马、疯狂米老鼠、奇妙之旅(密室逃脱)、鬼城……
我玩了这个玩那个,后来,我发现鬼城和奇妙之旅是要付费的,我便和同学向鬼城走去……
进了鬼城,里面一片乌黑,这时,一个鬼弹了出来,啊!吓我一跳!可是,有童鞋要我把手机拿出来照亮,我想:那不就看的见鬼了吗?于是,我便没拿,可是有童鞋把手机拿出来了,额,等等我!呼,我们拼命的跑,吓死了,可是我还差点掉进鬼坛子里呢!“这是什么声音?”喂喂,别扔下我!你们!我撒腿就跑!
呜呜,就要出去了,呼,出来了!这时有童鞋说我的脸都呈白色的了!
这真是个有趣的地方啊!希望下次我还能来!半天的时间已飞快地过去了,但我还是有些恋恋不舍。这次游玩让我觉得很快乐,我以后还想到格林乡村公园参观一下!