记得小时候三年级,转来的学生有3个人,我,莫晴雪,还有吴淑琪。
“55555~转学了,好可怕的人……”吴淑琪用小小的稚嫩的嗓音说。
“哇!~好大的教室呢!”说出这句话的人是我,夏沫!
……
老师介绍:“她是吴淑琪,她是夏沫,她是……”没等老师说完,莫晴雪大叫:“吾乃莫晴雪也~”班级里一阵哄笑。老师扶了扶眼镜,严肃的说:“莫晴雪,别太调皮了!”又说:“你们三个坐在第一排的四张桌那空着的三个位置吧!”我们乖巧的点了点头,坐在了座位上。
“我们今天要举行考试,相信夏沫、吴淑琪你们都学过,班长发卷!”话说题是什么我和莫晴雪都没看懂,苦苦思索起来,这时,莫晴雪发现我眼光往吴淑琪那里一瞟,对我做出了手势:你看完答案跟我说,否则我告诉老师!我点了点头,我们两个愉快的抄起了作业。
“哎哎!莫晴雪,我觉得我们太对不起吴淑琪了!我们下课请她吃零食吧~”莫晴雪点了点头。
……
我的零花钱呢,我自己掏了掏:“啊啊啊啊啊!零花钱不见了!”(其实就在我屁股兜里)“纳尼?我学过跆拳道,是谁?我要把他揪出来揍一顿!(白带小屁孩)”莫晴雪大喊。
我想了想:“应该是我们后座的捣蛋鬼XXX吧~”“哼哼!我这就去揍他!”莫晴雪大喊,一边跑一边大叫:“XXX!回来!我要抓到你!”
少儿不宜请勿观看……
“原来零花钱在我的屁股兜!”我高兴的大喊。这时……莫晴雪僵住了……
……放学,从莫晴雪家里传来了一阵阵声音“看你再打人!”“5555~”“我们生气了!”“嗷嗷嗷~嗷嗷嗷~”
我也不知道小说应该写多少字,有人能告诉我吗?