“第三次世界大战将要在十年之后爆发。到时候世界国防部将不敌,屡战屡败。但每一个战争的背后会有一支和平部队,军队人员只有一万人。”这句预言已经贴满了街道,从亚洲到南、北美洲到欧洲再到北洋州和北极洲。月球、火星、水星等地球殖民地也被传红红火火了。当然这句话是从谁的口中流出的压根都不知道。世界也就这样陷入的混乱之中,帝国那儿是更加混乱。天恩早就说过:“十年之后世界大战将要打响,到时候全世界都是我们的了。”但这句话是属于机密的,只有几个高级大臣才知道,那么这些秘密是怎么陷入出去的呢?难道真的有天神下凡吗?按理就是没有的,但那个时候的确是“天神”说的。
联合国宁可信其有,也不可信其无。急忙组织了十万将士进行特种培训,科技院里的博士们也在那儿发明更多可以防御的东西。总之一句话,全球、全宇宙都陷入了混乱之中。全部人都生活在提心吊胆的日子中。十年虽然说还有很久,但那不过是一瞬间的事。
公元3023年,是一个悲剧的一年。因为这一年就是预言中的那一年,这一年又将把全世界拉入战斗之中。而这一年也相对是中国国家领导重选的一年。三个月过去了,新一代国家领导员的名单出来了:主席:杨一明,总理:林冲田,政协主席:韩兵诉……
帝国现在属于激昂状态,因为天恩准备要发起战争了。正所谓:养兵千日,用兵一时。将军、元帅们都很高兴,终于又有仗可以打了。杨一明知道,帝国第一个要打的终究会先是中国,但要打中国必须要先通过印度,但海的话就不用了,但也要走很远。中国能不能免战就要看看能不能守住印度了。印度也知道帝国会从最强大的国家开始打,但如果要打中国就必须通过自己。如果通过了印度,中国必将守不住。有人会问:中国已经达到世界第一了,为什么还会打不过帝国呢?
我在前面已经说过了,帝国的科能与我们中国是一样的,人数也比我们中国多,他们有二十亿的军队。月球是我们中国的殖民地,那里应该是第三次世界大战的第一炮。联合国组成了一个军队——联合军,分别有中国、美国、英国、德国、法国、俄罗斯、日本、意大利、加拿大等国家的精英部队。加起来共有十五亿将士,华鹰出任联合军总司令员,刘凯出任联合军军师。
天恩现在也不怕公布了,他就当着世界记者的面宣布:“第三次世界大战,帝国将打响第一炮。”天恩在宫廷里,招待了帝国十大将军:寒冰、行素、天火、天达、天海、天国、天朝、王朝、马云汗、天虎。“天火、天海,由你们统领海军攻打日本;天达、天国你们担任空军指挥员和战斗员,势必将美国拿下。寒冰、行素由你们统领宇宙军,先把月球拿下。天朝、王朝你们是我国陆战军最好的将军,由你们率领陆军乘船,攻印度,战中国。马云汗、天虎你们率领另一支陆军军队把意大利、加拿大等国拿下,为攻占美国的军队做好准备。剩余你们要怎样打都随你们,只要把世界拿下就行了。剩余的火星、水星这些星球上的殖民地到时候我们在一个一个的收拾。”
全部将军领命之后就率军出发了。华鹰率领的海陆空军,也是一支不可磨灭的军队。帝国的陆军很快就登上了印度大地上,向印度进行猛烈的攻击。本来现代城市已经没有城墙了,但因为要打仗还是建起了围墙。但唯一不同的是这种围墙是用什么都打不烂的,只有把城门掀了就行了,城门虽然是铁的,但用子弹依然可以打烂。华鹰急忙率领了联合军赶到印度战场上。由于联合军的军队中的十五亿将士有些两亿是空军,两亿是海军,还有四亿是宇宙军。然而华鹰率领的陆军只有七亿。