“唔。。。”小樱闭上眼睛,开始回忆,高塔上的男孩,空中巨大的弯月,似乎又出现在身边,“有一些凄凉的感觉,不像以前有很多光亮,光源似乎只来自那弯月。”“你是惊醒的对吗?”月接着问。
镜牌下到楼下时,看到的是急的在空中打转的小可和皱着眉头的小樱。
接着他抬头看一眼表,然后又快速地在空中转圈,看的小樱都有点头晕了。
“主人,可鲁,”镜牌轻唤道,“我是来打听情况的。”
“是静啊。”小可停下来,“我想小樱知道的不会和梦牌有什么区别,光和暗知道的也不比我少,就看月怎么说了。至于我们是否能得出什么结论,我一点也不能保证。”
看着镜牌于小可如此严肃地对话,小樱有点莫名其妙,因为她跟本没认识到这件事的严重性。不过她还没来得及发表什么评论,敲门声就传来了。小樱赶快跑过去开门。
雪兔以最快速度赶到了。
“雪兔哥,真不好意思。”小樱慌张地说,“小可不知为什么。。。”
“快点!”小可打断小樱,“快进客厅,这里可容不下我和月,还有小樱,去把你哥也叫来!”
“我在这里。”桃矢不知什么时候出现在他们身后。
客厅内,月听到这个消息也一脸吃惊的表情。这让小樱更为不解,因为她只有一次见过月如此激动,那还是当库洛里多告诉月他的死期以至的时候。
“不就是一个梦吗?”桃矢反应和小樱一样,“有必要这么慌张吗?”
“这回可不是什么试炼了,桃矢!”可鲁说,“如果艾利欧还要考验小樱,他大可继续隐埋身份。梦中出现的男孩大家应该都没见过,如果艾利欧知道这件事,我想他应该还在日本。”
“小樱,”月回复了以前的平静,“告诉我你在做梦的时候有什么感觉。”
“唔。。。”小樱闭上眼睛,开始回忆,高塔上的男孩,空中巨大的弯月,似乎又出现在身边,“有一些凄凉的感觉,不像以前有很多光亮,光源似乎只来自那弯月。”
“你是惊醒的对吗?”月接着问。
“是的。”小樱慢慢睁开眼。
“很有可能来者不善。。。”月双手抱胸说道。“在小樱的梦里掺杂着失落和痛恨。。。”
这下连桃矢也担心起来了。
“那男孩是什么样的人物啊?”桃矢问道。
“应该很强。”月接着说,“能使用魔杖,一定是拥有库洛魔法的人,大概是和艾利欧同一角色的,而且他在夜晚和小樱见面,使用的应该是月的魔法。”
“而且,”可鲁补充道,“他可不会像艾利欧那么‘照顾’小樱。”
小樱感到背后有凉气在向上爬。
“有两点疑问。”月习惯性地闭上眼,“一是他手中的魔杖,不知是从哪里来的。另一点是为什么他选择月缺之时出现,拥有月魔力的人在圆月时力量才最强大。。。”
“也许他认为这样已经足够对付小樱了。。。”可鲁阴郁地说。
紧张的气氛不断延伸。
“我不希望和谁打。”小樱突然抬起头说,“但是如果非要这样的话,我会尽力而为的!”
月轻轻笑了。桃矢也笑着走过去拍拍小樱的头:“这才是我的好妹妹!”
「不愧是小樱。」可鲁佩服地想:「这样我们就放心了。」
“樱牌们也会尽力的!”镜牌愉快地说。
“嗯!”小樱高兴地点头道,“绝对没问题!”