论性格嘛,我是绝对开朗。爱笑,是我一大特点;爱哭,是我一大绝招。
我,是一个顽皮淘气的女孩,却像极了男孩子。
谈起学习,真的,我语文、英语都行,就是数学不行。作题粗心,不是把加法算成减法,就是把减法算成加法。作题吧,简单的题,我总是做错。但是较难的题,我却从来没错过。大考小考总是考不了满分。比如上次吧,本来可以得满分的,就是因为口算题写错了一个小数点,得了90来分,你说可不可惜。
我的爱好很多,唱歌、跳舞等。
我有个坏毛病,不爱整洁。房子里被我弄得乱七八糟的。就算收拾好了,不过一会儿,又乱了。
这,就是最真实的我。