作文可是我的拿手绝活,一写就是一大篇,谁也比不了,好词好句源源不断地挤出“脑门”,这谁也做不到,幽默、有趣的语言连我自己也看得发笑。
今天,我一起床,就感觉十分不自然。怪不得呢!爸爸妈妈不停地叮嘱,周围的空气好象都凝固在一起——要期中考试了。不过,我向来都不怎么怕考试的,不就是复习一下、检查一下每个人的学习情况吗?不就是在学校进行一场比赛吗?
我终于写好姓名、班级,开始思考每一题啦!第一题几乎是我从一年级就开始做的啦,简直是小菜一碟!一直做到阅读题,我才开始叹了口气,像是准备上沙场似的。没办法,只好又对不起脑细胞啦!它们又要花几倍的精力去工作了。每一小题,我都读了又读,把有可能的答案写上去。作文可是我的拿手绝活,一写就是一大篇,谁也比不了,好词好句源源不断地挤出“脑门”,这谁也做不到,幽默、有趣的语言连我自己也看得发笑。
终于到收卷的时候了,我交卷后感觉轻松多了,心中的石头落了下来,准备迎接下一关——数学考试。