“啊!宫奇醒了”泽宇,雨晴异口同声的说道,“这…。。这是哪”宫奇把头向右看去正好这时雨晴的位置,宫奇突然蹭起来说:“你…。。你怎么又来我家,泽宇,雨晴呢!”“唉,你这个傻瓜,先把人家的话听完”。“呵呵呵呵,泽宇,你不用对宫奇那样,其实不管宫奇的错,是我的错,的确我长折服祥子很吓人,事情是这样的。我是一只深山里的猫咪,受人爱戴,但是我想去外面的世界看一看,但是守护深山的树伯伯不准我去,我知道一旦有人进去就会被赶出深山说以我去圣灵池修炼,过了不久我即将修成人形,但一条蛇跑过来咬了我一口,我的元气大大损伤,因此只会在月圆之夜现身24个小时,对不起,真的对不起,吓到你了”“额,没关系”“宫奇,你再不去学校老师可要扣你学分了”“泽宇,你怎么不去”“呵呵,别看‘冰山’冷漠但是我叫他帮我请假他真去了,谁叫我们是好兄弟好哥们呢”“好啊,泽宇,那我不在的时候看着点雨晴,别让他又出去了”“好的,好的宫奇小少爷”
未完待续…………