我不禁一口咬下去,草莓立刻出现一道月牙似的牙印,像小朋友裂开嘴,在微笑呢。又酸又甜的汁水像调皮的精灵窜到到我的牙齿间,舌头上、喉咙里,满嘴清甜。
现在正值盛夏,许多美味的水果纷纷上市,有荔枝、西瓜、桃子、桂圆、芒果、草莓……玲琅满目,应有尽有,其中我最喜欢的水果是草莓。
草莓不仅好看,而且还很好吃。你看,那一颗颗草莓,红得透亮,闪着光泽,十分诱人,让人垂涎三尺。我不禁一口咬下去,草莓立刻出现一道月牙似的牙印,像小朋友裂开嘴,在微笑呢。又酸又甜的汁水像调皮的精灵窜到到我的牙齿间,舌头上、喉咙里,满嘴清甜。我津津有味地吃着红草莓,汁水像小溪流一样涌进我的嘴里,清凉的感觉从嘴巴到喉咙一直滑到胸口,真爽快。剩下的草莓用糖拌一下,放进冰箱里冷藏。过一会儿,我再从冰箱里拿出冷凉的草莓来吃,哇,真是清凉爽口,沁人心脾,实在好吃极了。
草莓,既好看又好吃,堪称水果中的极品,你可别忘了品尝哦!