我想,如果有一天,我和影子有个约会,我们一定相约在阳光绻绵的午后,轻音缭绕的茶楼,桌上两杯不加糖的清咖,柔舞着氲氤香气,我们相对无言,微笑不语,任那温暖的气息在我们之间穿梭、游走……
一个人总是有那么一点不安,一个人总是有那么一点悲伤,一个人总是有那么一点孤单,一个人总是有那么一点怀念,一个人总是有那么一点寂寞,一个人总是有那么一点失落,一个人总是有那么一点无奈,一个人总是有那么一点彷徨,一个人总是有那么一点,很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。 你虚度的今天,正是昨天死去的人无限向往的明天。 我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘。 有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多, 一开口就化成了一串省略号…。最后都默默的留在了心里…。我想,如果有一天,我和影子有个约会,我们一定相约在阳光绻绵的午后,轻音缭绕的茶楼,桌上两杯不加糖的清咖,柔舞着氲氤香气,我们相对无言,微笑不语,任那温暖的气息在我们之间穿梭、游走……
在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。 有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。