猫走进圣堂里,左右扫视了一遍,他的职业让他不得不警惕再警惕,否则怎么死的都不知道。
确认安全后,猫缓步迈上台阶,来到了高高在上的圣坛。
圣坛不大,略有些残破,挂着不少青苔,但没有灰和蜘蛛网。
这群家伙,倒是还尽了点职责,猫想,比以前见过的家伙好点。猫伸出手,掀开了蒙在圣坛表面的一小块丝绸布。
一枚雕工极其精美的银制戒指躺在丝绸布下。戒指的中央镶嵌着一块用红宝石做成的十字架。戒指上雕刻了一圈玫瑰,撒上了一些金粉。而戒指的边缘,则是被钴了一圈扁扁的金带,都是上好的纯黄金。
不愧是教皇的圣物,果然奢侈霸气,猫笑了笑,伸手欲将戒指拿起。
突然,猫的耳朵一立,条件反射般的抽回了爪子,同一时间,一道黑影瞬间射来,插到戒指前。
猫倒吸了口冷气,幸亏,幸亏,反应快,否则,刚才这支毒刺,就已经刺穿了它的爪子。
猫的脸微微一动,几乎在瞬间,猫背后射出的两道银光就与再次射来的两道黑影相碰。铛啷一声,黑影落地,银光也再次回到猫的背上。原来是猫的断刀。
“看来,你们不守信用啊…”猫冷哼一声,三番四次的袭击,已经令他极为恼火,因此,也是不在客气,两把断刀瞬间飞向两个方向。
两声哀嚎顿时响起。
猫哼了一声,再次把手伸向戒指。
“把罗穆鲁斯大人的圣物留下!”一声干涩的吼叫顿时响起,在空荡的大厅中回音阵阵。
“熬不住了吗?”猫英俊的脸上浮现一抹奸笑,果然,一群四肢发达,头脑简单的笨蛋。
出现的狼皮猫首领长得很干瘦,腮部凹了下去,眼睛有些突出,给人的印象是不当奸诈猫都可惜了那张奸诈的脸。看到其他狼皮猫对这个干瘦猫的尊敬程度,应该比刚才的家伙地位高,猫想。
干瘦猫阴森森的一笑,露出了一嘴略显焦黄却依旧锋利的牙齿。
猫很绅士的鞠了一躬,微笑着,说到:“在下刺客工会资深猎人,收人之托,来取回一样东西。”
干瘦的狼皮猫眯了眯褐色的眼眸,阴森森的问到:“收谁之托?”
“教皇之托。”猫笑了笑,并没掩藏什么。
干瘦的猫冷冷的笑着,突然,手中匕首一挥,尖厉的声音震的猫耳朵发痛:“做梦!把你的命留下!”
猫面色一凛,三番四次的阻挠领他已经很不耐烦了,现在最重要的,就是以雷霆的手段击败所有敌人,震慑那些不知死活的邪教教徒,让他们知道,阻挠他,是最错误的选择!
“杀!”
猫的眼睛闭上了,犹如等死。
干瘦的猫森冷的一笑,手持匕首,跟着狼皮猫冲了上来,一想到能让如此强者陨落在他的刀下,干瘦的猫不由发出阵阵怪笑。
就在一名狼皮猫的刀尖即将刺入猫的眉心时,猫猛的一睁眼,如闪电般一把钳住狼皮猫的手腕,瞬间一折,随着一声惨叫,一名健壮的猫便是失去了战斗力。
就在所有狼皮猫愣神的一刹那,银光闪过。
猫的嘴角扬起一抹嘲讽,一句轻轻的话语伴随着漫天的血雾飘了出来。
“五秒,全灭。 ”