母爱是最伟大的;母爱让我有自信去面对生活;母爱如佛,我一定用最虔诚的心为天下所有母亲祈福,祝母亲健康长寿!一生平安!母爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;而母爱更是一滴眼泪,一滴饱含温度的泪水。
感悟母爱
有一次,我本来就有点难受,晚上我发烧了。是谁给我泡药?是母亲。是谁给我上茶?是母亲。是谁背我去医院给我打针?是母亲。终于,我的病好了。第二天,看着母亲疲倦的面容和熬红的双眼,我心里很难过。
母亲,您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人。教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您--母亲,感谢您对我的教育。
母爱是最伟大的;母爱让我有自信去面对生活;母爱是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;母爱更是一滴眼泪,一滴饱含温度的泪水。
母爱是世界上最伟大的;世界上没有比母爱更伟大的东西。母爱如佛,我一定用最虔诚的心为天下所有母亲祈福,祝母亲健康长寿!一生平安!