那是一个风和日丽的春天,一些小小的绿色的脑袋悄悄的从大地里伸出了懒腰,鸟儿在空中舞蹈,在枝头唱歌,沉睡了一个冬天的大树发出了绿芽,整个大地是一片新绿,换上轻便的春衣,丢掉那笨重的冬衣。
我从来都没有弄过,这是第一次,虽然看过几会,但都没有用,我到了油,那锅直响,有一滴油从锅中飞到我手上,烫的我直叫,过了一会由于没有控制火侯,那好好的黄鸡蛋变成黑鸡蛋,还累了一身汗,我心急如焚,我急的直跺脚,不知该怎么办,过了一会妈妈回来了……
妈妈没有说我,还在那笑我说:“你看你怎么弄,鸡蛋都糊了,算了吧还是我来弄,你在一旁看着,要学好了做,”于是我认认真真的看着希望以后能做好。