心儿更文快了么?如果太快,减慢速度。如果太慢,加快速度。大家多多提出您宝贵的意见,谢谢。
紫贝壳·夕阳·不离不弃 第四章
(ps:心儿有一个狗哥哥,让他挑刺,他专挑骨头)
——————正文——————
(题目有点长……比正文分割线还要长。狂汗。)
雪眼中闪着一丝愤怒,很明显,小夜夜要屎翘翘了。
夜看到雪出来了,快步走到雪身边,又是深情地说(好吧,没救了,心儿去吐了……):“宝贝,快来吃饭。”
闻言,雪冷笑一声,脸上多出三道黑纹,嘴角勾着一丝邪笑。
两眼死死地盯着夜:“你都吃完了,那么我要做的,不就是收拾么?”
闻言,夜慢慢把头扭过去,看到餐桌上的东西都被自己吃完了,所以,雪才这么生气。
夜连忙解释道(咳咳,这次不是深情):“宝贝,我好饿滴……你等5分钟,我马上再做给你。别生气啊,别生气啊……”
语毕,夜转头就跑,在厨房里翻墙倒柜的,发出锅碗瓢盆敲打的声音。
时间慢慢逝去,从房间里传来细腻的声音:“4分钟过去了,还有1分钟。”
闻言,夜慌了手脚,短短的45秒,做好了。
夜以接近光的速度端着饭菜来到雪的房间里。雪抬头看看夜,再看看夜手中的饭菜,妈妈咪呀……
不禁发出感叹:“这……是人吃的么?是咖喱饭么?你在和稀泥啊!”
雪急了,自己都饿成什么样子了,夜做的咖喱竟然这么黑……
“宝贝,这能吃的。”夜开始催着雪吃,毕竟一天了呀,再不吃东西不知道雪能不能坚持过去。
雪两眼盯着夜放光(不是花痴光了),夜看到雪,觉得身边凉凉的,雪的拳头有点耐不住了诶。
夜知道接下来要做什么了。夜抱起雪,用勺子喂雪吃咖喱。
雪看到黑乎乎的,还敢吃么?“你先吃。”雪发出柔弱的声音,一天没吃饭了,力气都耗光了。
夜吃了一口,连声叫好。
雪忍不住了,和夜开始抢,雪吃了一口,再也不顾什么淑女型了,直接抢过来狼吞虎咽的开吃了。妈妈咪呀,这场面,把夜吓个半死。
时间飞快流逝。
一转眼,雪已经趴在床上准备睡觉了。雪看看站在门口的夜,懒懒地说:“你睡沙发。”
闻言,夜愣住了:“宝贝,你就让我和你一起睡觉吧!”夜乞求着。
“不行!只有什么时候你娶了我再想。”说完,把夜赶出了房间,把门关上。
夜晚,那么宁静,偶尔被几声车鸣声惊醒。夜晚像一个婴儿一样,到了凌晨2点的时候,就连车鸣声音也没有了。
突然,雪的手机震动了。雪被吵醒了,寂静的夜晚被吵醒了。
“喂,雪,你听我解释,我……”
“李凯,我警告你。我和你早已断绝一切关系了!你无情,休怪我无义!”
“雪……”
夜被雪的声音吵醒了,从沙发上起来,撞开门。
“雪,别哭。”夜冲进来抱住雪。
“好啊!刚刚和我分手,立刻就跟那个冷夜住一起了?你还是挺厉害的……”凯听到夜的声音,明显的很生气。
雪听到这里哭的更加厉害了,把电话叩了。
——————正文完毕——————
心儿更文快了么?如果太快,减慢速度。如果太慢,加快速度。
大家多多提出您宝贵的意见,谢谢。