当初,并不清楚是怎么和她们谈上来的,只记得和她们在一起很快乐,很快乐,没有现在的勾心斗角只有着天真,浪漫。
刚搬来的时候,我人生地不熟,只好站在家门口,感受这春风带来的凉意,这时候,春风轻轻地一刮,让我打了一个喷嚏,而她们却不知是什么时候站在我的身后。她轻轻拍了拍我的肩说:“外面冷,快回家吧,你是新搬来的吧,我是小伟,她是小妮,你叫什么?”我点了点头说:“我叫小蕊。谢谢你们,我们能做那种最好最好的好朋友吗?”她们笑着点点头。
却不知,一句话一生情。
我们马上要上小学了,却不知分别也离我们越来越近了,现在我没已经分别七八年了,我却还记得我们刚刚认是的情景,仿佛就发生在眼前。
我的美好记忆就是因为有你们才快乐,才富有。
谢谢你们。