我们班的罗大美女是班级一半男生心目中的“女神”,她长着一张倾国倾城的面孔,皮肤白皙,黑色的长发编成了一根长长的辫子,淑女的披在身后,声音甜美柔和,气质温柔高贵,绝对吸引男生!想当年,我们班的“调皮大王”薛博才在江湖上市叱咤风云的大人物,日子过得好不快活!处处“作恶”!后来,因喜欢我们的罗美人而变得收敛许多,在此,我特意颁给罗楚蕾“最美女生奖”。
No.2--"体育公主奖"获得者:薛雨欣
体育是薛雨欣的强项,她总是代班级,学校参加各种体育比赛,跑步的时候,头发潇洒地一扬,颇有魅力。因为她,我只能做个体育仙子,虽然眼睛都跟兔子眼睛差不多红了,也心甘情愿,谁让人家体育神经比我发达,体育细胞比我活跃呢!我极不愿意的颁给薛雨欣,我梦寐以求的“体育公主奖”!
No.3 --"最花心奖"获奖者:薛航天
我们班有个花心大萝卜,他就是让我羡慕嫉妒恨的薛航天!他的智商很高,总在考场上与我一争高下!他最大的缺点就是太花心,今天说喜欢第一美女罗楚蕾。明天说喜欢第四美女薛嘉兴,后天又说喜欢第五美女薛雨欣,所以,他当之无愧于“最花心奖”的获得者。
No.4--"金花奖"获奖者:五大美女
我们班的五大班花个个貌美如花,是全级乃至全校男生心目中的大美女,被众人追捧为“五朵金花”。她们五人站在一起,真是让人眼前一亮,所以,颁给她们团体奖里的“金花奖”。
快乐的时光总是这么短暂,本届奥斯卡典礼到此结束,让我们期待来年的颁奖典礼!