首先,我认为班长需要对班上的各种活动有着十分的热情,而且还要有较强的组织能力,有主见,成绩优异。我们的前任班长大人肖至俏就是这样,但是如今我们亲爱的班长大人转走了,所以我愿意担起这个重任。我保证,如果我当上班长,一定会好好处理班上的大小事务,而且会公平公正对待同学。不会偏心只批评男生而不批评女生,只批评成绩差的而不批评成绩好的,绝对会一视同仁。我会争取把班上的事情做得更好。对于成绩相当来说不怎么好的同学,我会尽自己的努力去帮助他们。而且我会督促大家学习,让我们329班不仅在才艺方面突出,更要在成绩和班风学风方面出色。
俗话说,重在参与,所以无论失败或者成功,我都不会灰心,会一直做329班的好班干部。
同学们,我有这个信心,有信心做好你们的班长,带领你们向前冲,让我们开心地在初中3年生活后面画上一个完美的句号吧!