“山中无老虎,猴子称大王”这句话说的一点都没错。在教室里,难道不也是一样吗?只要老师不在,就天下大乱。
“老师来了——!”调皮大王突然喊道。
原来沸沸腾腾的教室突然安静了下来,使人对这种寂静充满了陌生。
5,4,3,2,1!就如同说好似的,同学们互相对视,又一起说“切——”。顿时,鸦雀无声的教室,又变成了热闹非凡的菜市场。
“上课啦!”不知谁突然喊道。
同学们愣住了,如无头苍蝇一般,竟不知咋么办才好。停顿了几秒,大家才恍然大悟,以迅雷不及掩耳之势坐到座位上。还好,在老师来之前,同学们都做好了准备工作,端坐着,静等老师上课。
这就是那老师不在的时候,咋么样?是不是挺有意思?