我们一只只雏鹰在您的教诲下已长大,我们一棵棵树苗在您的灌溉下以茁壮成长,我们一个个祖国的花朵在您的哺育下已有了中国梦……我们舍不得您,没了您,我们迷失方向,将找不到回岸的路;我们舍不得您,没了您,我们步入中学,另一个老师也会这么慈祥吗;我们舍不得您,没了您,我们摔跤跌倒,将听不到一个人的声声呼唤……
如果时光可以倒退,我将永远依偎在您的怀里,我将永远我握住您的双手,我将永远捶打您的后背,我将永远……
老师,您将自己的一生都奉献给了教育事业,我们衷心祝福您!
我们喜欢您,您像云彩一般漂亮,像蓝天一样深沉,您的音容相貌试试啥现在我的眼前,您的品行人格永远珍藏在我记忆深处。将来,无论我成为挺拔的白杨,我将永远铭记于心!
老师啊老师,您在我人生的白纸上画得每一笔我都会永远记住!您学而不厌、诲人不倦、桃李芬芳,能拥有您这样一位好老师,是我毕生的荣幸!我将永远感谢您!永远,永远,永远……