震惊于世的天下第一美女、第一天才,年仅二十一岁的大乘中期修真者,就这样默默无闻的消失在了这里。随着她消失的,还有轰动天下的上古神玉——玉玲珑。
第一章:灵玉争夺战
“云雪依,识相的就把玉玲珑交出来。否则,休怪我们兄弟下手无情了!”一个长相普通,手拿弯月戬的中年男子指着云雪依道。
“就你?看你那难看的那连猪看了都要狂吐不止绝食三天的样子,如果把玉玲珑送给你的话——”云雪依向前一倾身子,戏谑的道:“我会做噩梦的。不过——”云雪依又转眼看向与他同来的另一个年轻的手拿玉箫的青衣男子道:“如果这位美人公子愿意与我把酒言欢,春晓一度的话,我倒是不介意将玉玲珑当做谢礼送给他。”
话虽如此,但,云雪依的眼中却没有半分痴迷之色。只有眼眸深处的一丝淡淡的讥讽和不屑。
“你……”被云雪依说道的中年男子气愤非常,“我XXX虽然不是什么天下第一美男子,但这么多年来,痴迷我的女子没有一万也有八千,你如此诋毁于我,简直太可恶了!”说着便向云雪依冲了过来。
云雪依向左一侧,躲过了中年男子的攻击,然后又向后退了十丈。
“没有一万也有八千?那喜欢你的都是瞎子吧。要不,怎么审美观连猪都比不上呢?呵呵呵。”
中年男子听了云雪依的话,脸色气的发青,“我要杀了你!”说着,便举起武器又向云雪依冲过去。
“别冲动。”年轻的青衣男子将他拦住,然后便将他拽到一旁,布下结界,嘀嘀咕咕的商量了起来,虽然中间发生了争执,但最后还是中年男子妥协了。两人向云雪依走去。
“怎么,可商量出什么来了?”云雪依玩自己的弄着一缕发丝,也不看他们,慵懒的道。
“如果云小姐愿意将玉玲珑赠与在下的话,在下可以与云小姐,把酒言欢共度春宵。”年轻的青衣男子温文尔雅的说。
“哼!”云雪依眼睛一利,冷冷的道:“就你?长得还不如我家的一个下人好看,还想要与我共度春宵?痴人说梦!”
年轻男子脸色一变,然后快速恢复如常。“那…玉玲珑……”
“想要玉玲珑?除非我死!”云雪依打断道。
年轻男子脸色一变,然后快速恢复如常。“那…玉玲珑……”
“想要玉玲珑?除非我死!”云雪依打断道。 接着三人同时出手。
虽然两名男子是同时出手对付云雪依,但还是比云雪依稍弱了一些。就在云雪依就要以灵力将两人压倒之时,意外发生了——
忽然之间,地动山摇三人脚下的土地在一寸寸的裂开。
“不好!我们的打斗惊动了此地的守护神兽!”
就在三人还没有反应过来的时候,一道强大的灵力从云雪依的身后发射而来,正中云雪依在后心。
云雪依在三重力量的夹击下重伤倒地,生命在一点点的流逝。就在生命流逝的最后一刻,云雪依心中默默地想:‘丫的,我怎么就这么倒霉,不就是受不了哥哥的唠叨,贪玩出来躲清静的嘛,竟然让我遇见了这样的事。呜呜呜,我的小说还没看完哪……’
接着,便意识全无陷入了黑暗当中。
震惊于世的天下第一美女、第一天才,年仅二十一岁的大乘中期修真者,就这样默默无闻的消失在了这里。随着她消失的,还有轰动天下的上古神玉——玉玲珑。