爸爸,以前我很少与您面对面地说我的心里话,今天,我用笔把我的心里话写出来。
老爸,我希望您能少玩点电脑,它不仅伤害身体,还影响我的学习。电脑屏幕发出的亮光对眼睛有很大的伤害,在晚上黑暗的地方伤害是最强的,所以请不要玩电脑游戏了。
还有你喜欢抽烟、喝酒。喝了太多的酒,会做一些怪事,脑神经也会受到一些破坏,虽然酒您喝得比较少,可烟您却天天抽,您可否知道,香烟是有大量有害物质的。吸烟是危害身体的一种非常不好的行为,烟里的尼古丁和各种危害身体的物质被吸进肺癌后,久而久之会引起病变,人就会生病,甚至是让人死亡的癌症。而且我们也会被动吸入二手烟。所以不要再喝酒、抽烟了。
老爸, 希望您看了此文后会发扬优点,改正不足!