由于梦喵写的实在是太惨不忍睹了,所以墨倾决定修改一下,看看怎么样。
清晨,叶天霄被门外喧闹的争吵声吵醒,好奇地朝窗外看去,原来又是老妈在和顾客讲价啊。呵呵…叶天霄苦笑着,万般无聊的坐起身来,目光盯着走动的秒针,拿起床头的深褐色皮包,无聊的翻起来,这是平时他帮别人做事挣来的钱,仔细数了数,叶天霄突然发现,自己的工资正好凑满了3000。叶天霄心中一喜,拿着皮包,冲出门外,也不顾和母亲说一声。
买到手机,叶天霄漫步走到家中,迫不及待的打开,启动QQ,随意的注册了一个账号,在浏览“可能认识的人”的表时,无意间发现了一个Q名为“雨静静飘落,夜淡淡灰烬”的人,叶天霄饶有兴致的添加她为好友,添加成功之后,叶天啸火速给“雨静静飘落,夜淡淡灰烬”发去了一条消息:
你叫什么名字?
落晨雪沐小抿了一口咖啡,坐在自家花园的摇椅上,低头看着书,“叮咚”一条QQ消息蹦了出来,是她新加的好友“羽霄”发来的,落晨雪沫正看到精彩部分,突然被打断,无奈之下只好回复:
你管不着,被打扰本小姐看书。你问我叫什么名字是吧?好,那我问你,你叫什么名字?
叶天霄。
什么?叶天霄?落晨雪沐心里一惊,他不就是那个考全校第一害的自己被母亲骂差点无家可归的那个人么?如果不是母亲遇上好事心情好些的话,自己现在一定在外面游荡!落晨雪沐平复了一下自己的情绪,继续回复道:
我叫雨静。
叶天霄追问道:
真实姓名?!
算了,告诉你也无妨:
落晨雪沐。
叶天霄虽然内心的承受能力很好,但还是差点把手机摔在地上,她,竟然是落晨雪沐!世界首富的女儿!学院的校花!叶天霄呼了一口气,险些把刚刚喝的水吐出来。
落晨雪沐不悦的皱了皱眉,怎么不回复?哎,真倒霉,竟然遇到了冤家……
雪沐你好。
叶天霄战战克克的又发送了一条。
我很好,再会。
落晨雪沐一心只想快点结束这次无聊的谈话,便不耐烦的回复着。抬头看了看日历,明天就是周一了,又得和那个该死的叶天霄见面了,想到这里,落晨雪沐清澈的眸子透出一丝不爽,她一点也不想看见他——那个讨厌的叶天霄。
叶天霄吃到了闭门羹,心中也很不爽,索性把手机关机,丢在了一旁,一点也不想去管它。
“明天会有好戏出场呢。”一个18岁左右模样的人站在落晨雪沐的私人家宅前幽幽的看着弯月,嘴角得意的抹出一缕弧度。