我的爸爸是工人又是农民。他可能干了。老爸每天起早贪黑的为这个家挣钱。都是为了让我过上衣食无忧的生活。
我的妈妈是家庭主妇,你们别小瞧了我的妈妈。我的妈妈管着我的生活。每天放学回来,我总是能看见妈妈忙碌的身影在我眼前。我知道爸妈是为了我在拼搏,为我在努力赚钱,让我过上衣食无忧的生活 。同时让我考上大学,有个好工作。他们才放心,也不会再为我拼搏了。不会再为我挣钱了。
我来跟你们说一下我的家,事实上我的家不大也不小。虽没有楼房暖和,也没有别墅大。也没有奔驰、宝马,只有摩托车,只要我们一家三口在一起,什么 都不重要。 在我的记忆里,有一次,我和妈妈一起坐在爸爸的摩托车上,爸爸一直往前骑,爸爸越往前骑,我就感觉很冷,爸爸让我把手插进他的兜里,妈妈就一把抱住了我,让我感觉不冷了,当时我就想我们一家三口在一起就不会冷了,我觉得他们都可以把自己的心掏出来给我温暖,让我不冷。同时也是他们从小告诉我要善良、要快乐。也教会了我许多的知识。也让我知道怎么跟朋友相处,不能伤到朋友。都是这个温暖又快乐的这个家和这个家里的人告我的。我爱我家,爱这个家的温暖,爱这个家里的人。