假如我有七十二变,我还会变很多,让我的梦想变成现实,让童话世界里卖火柴的小女孩不再寒冷,让白雪公主永远幸福,让我们的校园变的更美丽,让世界变的更美好……
假如我有七十二变
我从小就喜欢西游记里的的孙悟空,我非常羡慕他有七十二变的本领,他会变美丽的姑娘﹑会变降妖除魔的神仙,还会变……假如我也有孙悟空的七十二变,那该多好哇,这可是我一直以来的梦想。
当我真的有七十二变,那我想要做的事可太多了,有为我自己的,也有为别人的,但愿会实现哟。
假如我有七十二变,当我考试没考好时,我会把没答对的题目重新算对,让爸妈的笑上出现欣慰的笑容。呵呵 ,当然,这有点不可思议。
假如我有七十二变,我会在我心情不好时,让它变成一朵五彩缤纷的云彩,让它飘到一个没有人认识我的地方大哭一场,说不定,那个地方还会下一场雨呢。
假如我有七十二变,我一定要变出来一双长在脚上的翅膀,这样以后不管去啊哪儿,就会省时省力,而且我想飞多高就飞多高,想飞多远就飞多远。还有一点,就是上学就不用怕迟到了,哈哈,真方便。
假如我有七十二变,我会变很多的钱,帮助贫困儿童交学费,还有生活用品,还要变出一个宽敞和洁白的教室。帮那些无家可回的人们,变出来一座房子,让他们有地方吃饭睡觉,还可以洗一个热水澡,穿上新衣服。
假如我有七十二变,我会把地球和月球搭上一座桥,开通高速列车,让人们随意的去参观,那里还有游乐园,让小朋友们尽情的玩耍。
假如我有七十二变,我还会变很多,让我的梦想变成现实,让童话世界里卖火柴的小女孩不再寒冷,让白雪公主永远幸福,让我们的校园变的更美丽,让世界变的更美好……