妹妹撅着小嘴说:“爸爸讨厌……”大家都不知道妹妹什么意思,然后舅妈对舅舅说:“你坐了她的小椅子了。
我的妹妹
我的妹妹不到三岁,她长着一双明亮的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,加上一张樱桃小嘴,漂亮极了,她最爱穿漂亮的裙子了。
我的妹妹很有趣。姥姥过生日那天,一家人围坐在一起说话,妹妹撅着小嘴说:“爸爸讨厌……”大家都不知道妹妹什么意思,然后舅妈对舅舅说:“你坐了她的小椅子了。”大家都乐呵呵地笑了起来,这时她得意的坐在了小椅子上。
妹妹是个小人精。有一次我和哥哥在一起闹着玩,妹妹看见我把哥哥压在了身下,以为我在欺负她哥哥,妹妹转身跑过去,将妈妈拉过来,手一边指着我们,一边说:“哥哥,哥哥……”
我的妹妹可爱吧!