我在2010年4月8号出生,而主人宁宁的生日也是这一天,为了养我,主人在她妈妈面前说了许多好话,甚至一天到晚模仿我的动作,和我喵喵叫。我的性格有点怪,我和主人的朋友的猫小白是死对头,但却和外面的野猫很合得来,主人曾一心想把我培养成一只高贵的猫,但我偏偏不争气,就爱和外面的野猫玩,主人宁宁无奈,为这,她偶尔还会对我有点小失望;我很爱洗澡,其他猫一见到水,就东躲西窜,而我一见到水,却开心得不得了。我一日4餐,分别是早餐、午餐、晚餐和夜宵,每顿都是猫粮,但偶尔会有猫薄荷和红烧鱼,哇!今天我又有口福了,主人在烧红烧鱼,我的口水流下来了!
最后说说我的习惯和喜好,每天七点整,我都会准时用其他人觉得很烦但主人很喜欢的喵喵声叫醒她,因为我,主人没迟到过一次!我喜欢玩“钓鱼”,主人会在绳子上放一个鱼的玩具,我一跳,就抓住了。每次抓住,主人都会给我吃猫粮,好幸福!
这就是一只猫的生活,我小咪的幸福生活!