杰克深沉地回答道:“她的名字就叫——依曼。”说完,杰克扔下书包,回到了自己的房间。
“杰克,事情是不是这样的?”依曼的父亲对杰克说。
但是,叔叔立刻批评起了依曼,问依曼为什么这么做!依曼哭了……
其实,杰克本来想把责任推到自己身上,但依曼实在可恨,所以依曼没有说出口……杰克已经很伤心了,他并不想又失去一个朋友。
所以,他在想改怎么办。于是,杰克准备主动去找依曼,依曼坐在座位上,杰克走到她身边说:“对不起,依曼,我也并不想失去你这一个朋友!可是,你要知道,我的家庭并不富裕……妈妈付出了很多才让我上这所好学校……”依曼并没有理杰克,反而说道:“切!我才不吃这一套呢!”杰克并没有想到依曼会这样……
杰克哭了。回到家后,杰克对妈妈说:“妈妈,您不用担心了,从此后,我又少了一个好朋友。”
妈妈急切的问道:“那个人是谁?”
杰克深沉地回答道:“她的名字就叫——依曼。”说完,杰克扔下书包,回到了自己的房间。