蛋蛋球睁开眼睛说:“主人,你好!”听到这句话语,源儿心里充满了力量,蹦出帐篷,这时,数码精灵进化器说:“猛虎兽,老虎型数码精灵,必杀技:死亡烈焰!”话音刚落猛虎兽就喷出一团烈焰,幸好源儿及时躲开,大喊:“蛋蛋球进化——火橄鸟!”
呵呵,小朋友们最喜爱的暑假开始了,可佳城的小朋友也特别高兴。诶?怎么有小朋友不高兴了?哦?原来,他的妈妈给他报了兴趣班,不过,有的小朋友可高兴了。快乐小学的四(2)班的源儿、晴儿、茵儿、雯儿、闪儿、雪儿他们七个的妈妈给他们报的是夏令营兴趣班,他们对夏令营的生活充满了期待。
晚上,他们搭好帐篷,准备睡觉。忽然,“啊呜!—”一声,源儿马上把头探出帐篷,看见一只老虎,他脖子上的数码精灵进化器发出了“滴滴”的声音,他拿起数码精灵进化器,只见一道绿光闪过,出现了一只像鸟的东西,数码精灵进化器发出声音:“您好,这是您的数码精灵——蛋蛋球!”蛋蛋球睁开眼睛说:“主人,你好!”听到这句话语,源儿心里充满了力量,蹦出帐篷,这时,数码精灵进化器说:“猛虎兽,老虎型数码精灵,必杀技:死亡烈焰!”话音刚落猛虎兽就喷出一团烈焰,幸好源儿及时躲开,大喊:“蛋蛋球进化——火橄鸟!”顿时,蛋蛋球身边发出光线,等光线退去,蛋蛋球已经变成了火橄鸟,火橄鸟使出了它的必杀技—音波火焰。猛虎兽被激怒了又喷出一团烈焰,火橄鸟立即再次使用了必杀技,并对源儿说:“再让我进化一次!”“明白,火橄鸟进化——七彩凤!”,七彩凤使出了必杀技——七彩烈焰。七彩烈焰正中猛虎兽的黑暗波轮,猛虎兽恢复了光明状态,于是飞走了。而七彩凤又变回了蛋蛋球。