虽然我也是灾区,但没有……默哀结束后,副校长带领全体师生宣誓:我们一心爱国、团结友爱、拧成一股绳.
中午学校向师生们通知:下午全校师生2:15必须到校,部分同学疑惑不解,经过老师和家长的解释后,同学们才明白,从今天到21号是全国哀悼日,大家的表情立刻严肃起来了,下午很早就来到学校了。
默哀结束后,副校长带领全体师生宣誓:我们一心爱国、团结友爱、拧成一股绳,大家的心中更加坚定:我是中国人、我永远爱国!
哀悼仪式进入了高潮,但已经结束了,同学们怀着热烈的心,回到教室里,并向班主任张老师提议:还想尽自己的微薄之力,向灾区人民捐款。经过张老师的考虑后决定在班上设立一个“爱心捐款箱”大家可以再次捐款,最后把钱打到红十字会去,不过这次有了几个条件:
1、        捐的钱必须是亲自挣的
2、        可以拾破烂赚钱等,不能用不正当手段
同学们兴奋极了,似乎他们已做好了准备,相信大家会努力赚钱捐给灾区人们,这份长久的爱心会在心中永存!
以前写的,望发了.