就拿我们南京来说吧!现在人们出行人们也方便了,有自行车﹑电动车﹑小气车……人们的生活也不一样了,现在超市也多了,购物方便了,到了夜晚南京的大街小巷都亮着五颜六色的灯光,真让人眼花缭乱。
现在人们的条件也越来越好,有房﹑有私家车﹑房子也各不相同,简直就像以前一些老人门说:“楼上﹑楼下﹑电灯﹑电话”但现在简直远远超过了这些,现在的通讯也发达多了无论你在多远,在哪里只要一个电话就能找到你。
可以说世界每一时,每一刻,每一分都在变化着,越来越美丽,科学越来越先进,世界越来越美好,我们生活在这样一个高科技发展的时代应该感到无比的幸福!