我们应该在 2008年奥运会来临之际,共同维护祖国的精神风貌,倡导、宣传奥运的口号:“更快、更高、更强”。尽我们的能力,为奥运作出贡献!
听,2008年8月8日的奥运会的脚步声离我们越来越近了,听着奥运会日渐临近的脚步声,看到更多的人开始为奥运做贡献,我自然无法让自己做个静止观看的旁观者。在这次大赛中我最关注的就是我国田径选手刘翔大哥哥。
举办奥运会不仅要向世界展示我们的体育水平,而且要向世界各国的人们展现我国的优良传统。全国各地都在为举办奥运做贡献,作为一名学生的我,身为一名小运动员的我更应该了解奥运、关心奥运、走进奥运。我们应该在 2008 年奥运会来临之际,共同维护祖国的精神风貌,倡导、宣传奥运的口号:“ 更快、更高、更强 ”。尽我们的能力,为奥运作出贡献!