因为成功总是属于有准备的人。
在我们的生活中,你流过泪了吗?我想你可能流过激动的泪、感谢的泪、伤心的泪......但那一次,我流的是悔恨的泪。
好景不长,第二天就给我一个沉重的打击。老师首先说这次考试她不满意,老师开始发试卷,周劲峰91、邹宛玲93、张雨诗90、.......熊嘉鹏88、这是我的吗?我简直不敢相信这是我的分数,但老师不会弄错,我看着手中的试卷,想着昨天老师、家长的嘱咐,我再回想考前的骄傲自信、再想想现在。我知道了,考试考的好的同学都是经过好好复习了的。因为成功总是属于有准备的人。
我真后悔呀!我后悔没有好好复习,没有听妈妈的话、没有......悔恨的眼泪模糊了我的双眼,我只能擦去不该流的泪,重整旗鼓,只等下一次,我一定让别人甘拜下风!