我一直很恨你,因为你不仅到处吸人类的血,还到处传播疾病,你害死了很多无辜的人民。你不要太得意了,我长大了,不仅要当一个作家,还要当一个业余的科学家,我要发明一个机器,专门用来杀蚊子,也就是你们。只要一按按钮,数千只蚊子就会被机器杀死,变成氧气。哼哼哼,到时候你们就完蛋了,谁叫你们这么讨厌呢?我将永远恨你们!
你们,总等到我睡觉的时候来咬我,我的血那么好喝吗?讨厌!可怜我那万能的O型血啊!你们根本不配吸!希望你不要危害人类了,你去危害苍蝇要不得啊!?或者危害同类,以及对人类有害的东东。你们太放肆了!!!
我也不想再说什么,总而言之,言而总之,不准危害人类!!!