看!这就是我们班的趣事,果然妙趣横生吧!
说起我们班的趣事,那可是趣味多多五花八门层出不穷。有“趣味诗人“小明做的诗所引发的事“牛仙”小方所吹的牛事“八卦王“小志的八卦事件“笑话王”小新的笑话.
老人答:‘因为我从来不喝酒吸烟。’
这时候隔壁传来摔东西的声音。
记者问:‘老大爷,这是怎么回事。’
老人答:‘我父亲是个酒鬼,天天喝酒,一没酒就骂人摔东西。’”
“哈哈,……,”同学们都笑了起来。“停”这是‘牛先’小方的声音,“这算什么,我跟大家说……。”“却……,”没等他说完大家都却了声回到座位上等待这上课。
看!这就是我们班的趣事,果然妙趣横生吧!