请大家在看完后,给我点分数,请多多包涵!!嘻嘻……
这天我在网络上看到一则新闻,世界上第一个克隆羊—多利诞生了。这时我想,如果我会克隆那该多好呀!想着想着,我睡着了……(我一想问题,就会睡着)
这时,离时间还有10秒钟,10、9、8、7……人类紧张起来。3、2、1、0。时间到了,可是人类没有感到一丝沉闷,突然,克隆树没电了,臭氧层消失了,宇宙射线射过来,我的实验室爆炸了,我啊一声……
我醒了,嗨,原来是场梦。这时妈妈走过来,问我:“你怎么了?”我把事情告诉了妈妈,妈妈说:“如果人类再这样破坏地球,地球就真的完了。”
这时,我陷入沉思中……