还有一次,我和她因一件小事情吵了起来,我俩吵的不分上下,吵了好久也没有把事情讲清楚,她突然沉默了一会说:“好吧!我不和你吵,你是小贝,是我妹妹,大让小,姐姐欺负妹妹是什么样!” 说的我不由得连发烧,地下了头。她就是这样一个不爱和同学计较的同学。
还有一次,我们班的男生欺负女生,她把眼一瞪,大声说:“今天第五十五界同学大会,专门针对四一班男生欺负女生的情况。”又说:“如果以后四一班的男生在欺负女生,枪决!”她这一翻话,把大家都逗笑了,就连被欺负的女生破哭为笑,我们更是笑的前伏后仰。她就是一个爱逗笑的人。