在这一天,我也不幸,大家更不幸我慎重的道歉……
今天一大早起来,虽然,我的人已经醒了,可是,梦境依旧未星,还沉醉在自己的寻梦河里.
我火速梳洗完了,于是,我就约一切同学出去玩,我们在一个地方会合,可是,等了半天,一下是这个没来,又是那个没来,使我的火再次冲了出来,好多都被我吓了一跳,那一刻,我甚至都不知道我自己是怎么了,为什么就因为早上的事情对我最爱的人发了脾气,我陷入沉思中......没过多长时间,其中又有位朋友,也因为,我们等了半天他们还没来大怒了,我也不知道今天是怎么了,他会是因为我,使他的心情不好了吗?我又一次陷入了......就在那时,我突然想起妈妈常常提醒我的话;与其说的别人让你痛苦,不如损失你自己的修养不够.
时间一分一秒的GO  BY了,那几个贵客终于来了,于是,我们把一整天的行程安排了一下,时间滴答抵达的过去了,眼看我们的行程也快结束了,就只剩下了溜冰这个项目了,于是,我们又来到了轻舞飞扬,走进里面,我把不得很快的进去因为,只要是认识我的人都知道我最爱溜冰了,因为,在溜冰中我能感受到自由的飞翔的快乐,好象是无拘无束的,任由自己漂泊,就好象是笼中之鸟,逃出笼子,我喜悦,我快乐,就在我在飞翔的时候,啪的一声,我被别人撞出了五米以外,我的眼泪已经迫不及待的挤在眼睛里了,可是,我始终收了回去,坚强的起来了我以为自己不会发脾气了,可是失控了,哇,我终于知道我控制不住自己了,于是,又对他大发雷霆了一次,可是,他并没有说话,也许是不想理我这种下三烂的人了,没品位,没道德,哎......我走进烦闷中......我想我再也不会这样了,我谁我错了,我大错特错了,在这一天中发生了好多不幸的事情我好烦啊,还有,今天被我骂个的人,我真诚的向你们道歉我错了,I'am  sorrg,这一天中,我大概是大家最讨厌的人了.
我觉得我是大混蛋........