人人都说,可怜天下父母心,可是,谁又曾想过,孩子也是不容易当的啊!别以为我们孩子成天在蜜罐里生活,我们孩子的苦,大人如何理解呢?我们的委屈,告诉了大人,大人们还不是随便了事,反正,当个大人不容易,当个小孩更加不容易!
有个动画片就是这样的,片名叫“哎哟,妈妈!”讲的就是一个孩子整天被妈妈逼迫学习,引出的笑话和风波,其实,这不仅是笑话,更启示了那些家长们,不要逼迫自己的孩子,强扭的瓜不甜!
爸爸妈妈常说,当个大人难,当个家长更难,可是,你们知道吗?当个孩子的难处比你们要多的多呢!