周记
在同学们的合作下,老师帮助同学们复习,把所有的该考点都一一为同学们灌入脑里,为同学们的考试做好铺垫。
我的周记
在同学们的合作下,老师帮助同学们复习,把所有课的该考点都一一为同学们灌入脑里,为同学们的考试做好铺垫。老师连微小的部分都不肯放过,几乎把所有的他们的知识都塞进同学们的脑里。如果同学们稍微有一些松散,老师们就会为他们加油努力。老师们和同学们都把该考的知识全部装进肚子,脑里。好像考试就在他们的掌心之中。想必考试一定会成为他们的囊中物一般——容易。同学们满脑子都只是想着考试,复习,考试,复习……完全没有了不用考试的那种松懈心情了。每个人放学时的手中都拿着书,几乎一刻也不可错过。每个清晨,都会无边无际地想着——考试啊!
希望同学们的成绩能考到自己的理想成绩,每个人的嘴上都充满微笑的痕迹。就如春游过后的愉快心情。