楚歌牵着小雪的手,在樱花的怀抱下走了很久,樱花落在了他两的身上,似乎显的很悲伤他两也沉默了很久......
小雪的故事
下面请看大结局
(一)
因为双方父母不太同意他们早恋,所以他们被迫分开了楚歌的母亲要求他去美国完成学业临走的最后一天,他们相约在他们曾经有过许多美好回忆的樱花园里见面.
楚歌牵着小雪的手,在樱花的怀抱下走了很久,樱花落在了他两的身上,似乎显的很悲伤他两也沉默了很久......是楚歌打破了这种沉默:"我要走了."
"恩."
"我走以后,你要好好照顾好自己."
"我知道."
接着,楚歌从口袋里拿出两个小瓶子,说:"这是我用樱花做的香料,你一瓶,我一瓶.20年后,我们仍旧在这里相见."小雪接过樱花瓶,脸上有了一丝笑意,但又笑不出来因为她马上要和楚歌分别了.
"你会等我吗?"
"会,当然会."
"我......我要走了."
楚歌轻轻的在小雪的脸上吻了一下,依依不舍的走了,时不时的还要回头看一眼而小雪呢?眼泪夺眶而出,用力的挥着手向楚歌道别.
就这样楚歌走了......