1。2。3(9)
『┳⒈mē啲沙漏∮』 浅蓝。
谢天谢地,终于写到9了。苏老师手里抱着教科书,看了看门口的伊箐和蓝蔚,并没有什么吃惊或者是生气的表情,而是轻轻的点了点头,微微笑了笑说:“蓝蔚同学,头不会那么晕了吧?”
这个——柯静其实也蛮不错的。
呼——真是有惊无险啊!
——伊箐
蓝蔚和伊箐也顾不上拦的士了,两人手拉着手一阵狂奔。二十分钟,他们才气喘吁吁跑到学校。跑到教室的时候,下课铃才刚刚响起来。蓝蔚心想,这次一定死翘翘了啦!都怪我,忘记看时间了。
苏老师手里抱着教科书,看了看门口的伊箐和蓝蔚,并没有什么吃惊或者是生气的表情,而是轻轻的点了点头,微微笑了笑说:“蓝蔚同学,头不会那么晕了吧?”
蓝蔚被老师的话弄的一头雾水,奇怪了,蓝蔚什么告诉苏老师她头晕的呀?
“不会了。”蓝蔚糊里糊涂的说。
“蓝蔚,你去哪里了啊?”蓝蔚刚刚坐下,柯静就热情的问。这不得不让蓝蔚再次高度怀疑,今天难道是四月一号,愚人节吗?
“我?没去哪里啦。”蓝蔚有礼貌的向柯静笑了笑。
“这个——这是我的笔记,你没上课,借你看吧。”柯静慌忙的躲避着蓝蔚的目光,结结巴巴地说着,推过了一本笔记。
“哦?谢啦。”蓝蔚很是感激。
“那个——我妈妈是教师,要不,星期天你去我家,让我妈妈帮你补课吧?”柯静提议的说。
“真的?那太好了!这个,伊箐能不能去呢?他也没上课。”蓝蔚想了想,又想到了伊箐。
“可以啊。”柯静很爽快的答应了。
“对了,你为什么突然对我这么好?该不会有什么企图吧?”蓝蔚最终还是把自己的疑惑说了出来。
“其实,其实,我偷看了你的日记。没想到,在你心目中我居然是……”柯静歉意的看着蓝蔚,下了下决心,说了出来。
“啊?”蓝蔚很是吃惊。
“哎呀,对不起了嘛……”
“我的大小姐,偷看别人的隐私可是犯法的哦!”
“下次不会啦!”
“什么?你还想有下次?”
“不是啦……”
一个上午很快就过去了,中午,蓝蔚把补课的事情说给伊箐听,想征求征求他的意见,伊箐自然也很爽快的同意了。不过,蓝蔚并没有把柯静偷看她日记的事说了出来,毕竟,人家也是有自尊的嘛!