我们虽然不穷,但我们的意志力很强,从不向疾病屈服。
9月来临,我即将面对的是开学的新学年。无论是否上学或休假,你总是盯着我学习,教我道理。例如,在休假时,我原本可以在外头玩许久。但是,母亲连这点让我放松的时间也捉得紧紧的,不放过,使我的自由变成可怕的监狱,而且还死咬不放,让我失去信心。母亲简直是我监狱里的监狱员。所以,我又对母亲那般严厉的看管的印象逐渐在我脑中产生。不过,我现在已经改变了对母亲的印象。因为我渐渐懂了母亲对我们的期望,关爱。这些功劳都是伟大的母亲给予的。