克隆"这两个字对我所是十分陌生的,为了弄明白"克隆”这两个字的意思,我读书看报,上网查询才知道“克隆”是指生物体的天性繁殖,将一个细胞进行培养,形成许多的细胞,或将一个基因经过复制产生许多一样的基因,都叫作克隆假如我会克隆,我会克隆一些对人们有益的物体,为人类造福.
假如我会克隆
在一些城市上,人口繁多,天气很闷热,我回克隆一些爬山虎出来因为爬山虎在那炎热的夏天,可以带走空气中的热量,降低环境温度,减弱城市的热量,爬山虎茎叶密集,还可以覆盖在房屋墙面上,不仅可以遮挡强烈的阳光照射,而且叶片与墙面之间的空气流通可以降低室内的温度,爬山虎还可以减少外来的噪音,可以吸附飞扬灰尘,并且可以吸入二氧化碳,呼出氧气让人类吸收.
假如我会克隆,我还想克隆地球……造福人类.