哈好啊。看来婷蛮有志气的,嘻嘻嘻。俗话说啊:人不可有傲气但不可无傲骨。恩恩,死询。婷是坚强的。
我不会答应他的,我不能勉强自己。
-晖
嘿嘿,还蛮有性格啊。
-询
第二天,树被风吹得沙沙直响。阳光还是那么温和。婷睁开了眼睛。
“晖哥哥,你?”婷很吃惊的看着床边的晖。
“啊啊。你醒啦?”晖听到动静,也抬起了头。看着婷。
“你在这守了我一晚上?”婷很愧疚。
“呵呵,不只是我,还有欧询。”晖笑着说。
“欧询?”
“是呀,他在门外的长椅上坐了一宿。他还蛮好的,至少对自己的过失负责。”晖很平稳地说。
“哦,你叫他进来啊。我有话跟他说。”婷思索了一会,撂下一句话。
“嗯。”
一个身影蹒跚的走了过来。呵呵,大家公子那经得起这般折磨啊,平时是躺在柔软的卡梅尔床上,如今却坐在凉椅上。询真的?
“你醒了?还好吗?”询一字一句的蹦出这句话。
“嗯,好啦。我···我想和你谈谈昨晚的交易。”婷说。
“啊?你答应?”询很茫然。
“我不答应。”婷冷漠的眼神射杀着询内心深处的希望,“我自己打工,赚钱养家。我不需要你,我们伊家也不需要你。”
“可是···你知道我的厉害。你想打工?切,笑话。”询笑了笑。
“我不怕,我不相信全世界的人都是懦夫。你的势力还没有扩充到全世界。”婷抬起头冷视着询,“你以为。你是谁?”
“哈哈,好啊。你试试看,哏哏,你早晚会来找我的!”询笑得很恐怖。
高傲的王子第一次被人毫不留情的拒绝。询跌跌撞撞的走出了医院。
“少爷 ,你怎么啦?”管家扶着询。
“滚开,不要理我。”询推开管家的手,狠狠地瞪了他一眼。
“你去开车,我要去‘追梦酒吧’。”询说。
“可是,小姐在家等你,她说你明天要参加收购大典。”管家拿起一沓文件递给询。
“她是那个东西?你告诉她,就算我爸收她做女儿,她也别想和我亲近。”询生气到了极点。
“哦,那我去开车。”
立交桥上,一辆黑色的林肯房车。缓缓驶向······
『未完待续』